Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное, продукт экструдированных круп молотый пшеничный, смесь прованских трав (базилик, лук-порей, петрушка, орегано, розмарин, укроп (семена), тимьян), мука пшеничная, вода питьевая, яичный меланж сухой, соль, перец чёрный.
Может содержать следы: горчицы, кунжута, сои, сельдерея, орехов и продуктов их переработки
Не более 7 суток со дня изготовления при температуре хранения от -2°C до +4°C и относительной влажности воздуха (85±5) % .
Разогреть сковороду на сильном огне с добавлением растительного масла. Поместить шницель на горячую сковороду, обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут. Убавить огонь до среднего, жарить шницель с каждой стороны в течение 6-8 минут до появления стойкого румяного оттенка.
Индивидуальная упаковка – барьерный лоток.
Групповая упаковка: картонная коробка - количество вложений - 4 шт. индивидуальных упаковок (лотков).