Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное, маринад карри (сметана (15% жирности), специя карри острая, чеснок сушёный, соль, перец чёрный), мука пшеничная, льезон (яичный меланж сухой, вода питьевая, соль), хлопья овсяные.
Может содержать следы: глютена, кунжута, сои, сельдерея, орехов и продуктов их переработки
Не более 7 суток со дня изготовления при температуре хранения от -2°C до +4°C и относительной влажности воздуха (85±5) % .
Стрипсы выложить на заранее разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Равномерно обжарить с всех сторон в течение 4-5 минут до появления румяного оттенка.
Индивидуальная упаковка – барьерный лоток.
Групповая упаковка: картонная коробка - количество вложений - 4 шт. индивидуальных упаковок (лотков).